ВРЕМЯ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ (ЧАСТЬ 1) |
![]() |
У нас две хороших новости: во-первых, лето уже близко, а во-вторых - появилась молодая капуста!
Для хозяюшек, которые любят простые, но вкусные блюда, предлагаем рецепт заливного пирога с молодой белокочанной капустой, яйцом и свежей зеленью.
Сочные и хрустящие конвертики из молодой капусты с сыром, обжаренные в сухарях - оригинальное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
Когда на прилавках появляется молодая капуста, сочная редиска, лучок и много зелени, самое время для витаминного овощного салата из сезонных овощей.
Приготовьте не привычные мясные, а грибные голубцы. Начинка будет из грибов, лука и риса. Ароматные голубцы с грибами займут достойное место на вашем столе.
Вкусный салат из капусты, куриного филе и яичных блинчиков - легкое в приготовлении блюдо, которое получается аппетитным с первого раза!
Еще больше интересных рецептов вы найдете в нашей рубрике “Блюда из белокочанной капусты”. Продолжение следует!
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |