-Я - фотограф

Рождественский Краков

Памятник королю Зигмунту I Королевский замок ВавельВход в замок ВавельКафедральный собор в замке  являющийся местом захоронения многих польских монархов и национальных героевВид со стен замка на Вмслу.Внизу  памятник Дракону,который по преданию похищал красивых польских  девушек.Лебеди на ВислеПросто улочка и фонарьСукенницы,главный рынокКафедральный собор Успения Святой Девы Марии. Мариацкий костёл

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в плотнюшка

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 6217


      Салат из куриных желудочков по-корейски (очень и очень вкусный!!!)))

      Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 16:50 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx Салат из куриных желудочков по-корейски (очень и очень вкусный!!!)))

      ингредиенты:


      400 г очищенных куриных желудочков
      2 средние картофелины
      1 луковица
      1 пучок кинзы
      3 ст л растительного масла

      для заправки:

      2 зубчика чеснока
      2 ст л соевого соуса
      3 ст л уксуса( разведенного с водой по вкусу)
      сахар 1/4 ч.л
      сушеный базилик 1/2 ч.л
      красного перца 1/2 ч.л (или по вкусу если не любите острое)
      глютомат по желанию щепотка(я не добавляла)*
      соль по вкусу

      приготовление:


      Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета,добавить желудочки и обжарить 1 минуту.

      Катрофель очистить и с помощью корейской терки или бернеровской или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить.

      заправка:

      Чеснок пропустить через пресс, смешать с уксусом, сахаром, (глютаматом*), солью, базиликом и перцем.

      Мелко порубить кинзу,добавить обжаренные куриные желудочки,картофель.Заправить салат. Дать настояться в холодильнике пару часов.

      Приятного аппетита!

       
      АВТОР  elena_fialka
      Рубрики:  Салаты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку