-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PtichkaChaika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2009
Записей: 7477
Комментариев: 847
Написано: 9119


Хек под кисло-сладким соусом

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Хек под кисло-сладким соусом



Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом:
  • хек  – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук (репчатый)  – 1 шт..
  • томатная паста - 2 ст. ложки.
  • уксус - 2 ст. ложки.
  • сахар - 2 ст. ложки.
  • мука для панировки - 4 ст. ложки.
  • соль по вкусу.
Рецепт приготовления хека под кисло сладким соусом:

Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками.



Обвалять в муке.



Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю.



Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.



Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут.
В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить.



 Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут.



Хек под кисло-сладким соусом готов!
Приятного аппетита.

 

 

Рубрики:  Готовить надо хотеть...и уметь!!)))

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку