Хек под кисло-сладким соусом |
|
||||||||||
Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом:
Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками. Обвалять в муке. Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком. Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут. В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить. Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут. Хек под кисло-сладким соусом готов! Приятного аппетита.
|
||||||||||
Рубрики: | Готовить надо хотеть...и уметь!!))) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |