Вареники с капустой |
Ещё одно традиционное блюдо украинской кухни. Разумеется, что наши вареники с капустой включают в себя и сало с луком :) на то они и украинские!
Надо:
Для теста:
3 ст.муки
щепотка соли
вода или молоко
Для начинки:
1 большая головка капусты
2 луковицы
100 г. сала
Приготовление вареников с капустой:
Готовим тесто:
Муку и соль постепенно залить водой (или молоком). Замесить мягкое тесто.
|
|
Готовим начинку.
|
|
Готовые вареники бросаем в кипящую воду и варим до готовности.
|
Вторую половину зажарки выкладываем на готовые вареники и перемешиваем.
Рубрики: | Готовить надо хотеть...и уметь!!))) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |