Делайте йогу для лица — и станете выглядеть на 15 лет моложе! Оммм. Этот звук надо издава...
Самые древние города, исторически и территориально принадлежащие Руси на протяжении более 1000 лет - (0). Принято считать, что список самых древних горо...
Китайский Гороскоп - (0)Подарки любят все | 12 китайских зодиаков | 十二生肖 () ***** Мы любим в...
Праздничный Питер 2022 - (1)в новогодние и рождественские дни Новогодняя программа в Санкт-Петербурге в этом год...
Как снять защемление за 1 минуту - (0). Запоминайте! Многие люди по утрам сталкиваются с ощущением покалывающих или тупых болез...
Морковные сырники |
Количество порций: 6
Шаг 1
Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Припустите ее 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением масла, затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу и варите еще 10 минут.
Шаг 2
Массу охладите, смешайте с протертым творогом, яйцом, 2/3 нормы муки, сахаром, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Из готовой массы сделайте «мячики». Запанируйте их в оставшейся муке и жарьте на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
Рубрики: | детям/вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |