-Цитатник

Йога для лица - (0)

Делайте йогу для лица — и станете выглядеть на 15 лет моложе! Оммм. Этот звук надо издава...

Самые древние города, исторически и территориально принадлежащие Руси на протяжении более 1000 лет - (0)

. Принято считать, что список самых древних горо...

Китайский Гороскоп - (0)

Подарки любят все | 12 китайских зодиаков | 十二生肖 () ***** Мы любим в...

Праздничный Питер 2022 - (1)

в новогодние и рождественские дни Новогодняя программа в Санкт-Петербурге в этом год...

Как снять защемление за 1 минуту - (0)

. Запоминайте! Многие люди по утрам сталкиваются с ощущением покалывающих или тупых болез...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karlsonchik67

 -Подписка по e-mail

 


Морковные сырники

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Морковные сырники


Ингредиенты

  • Творог – 800 г
  • Морковь – 300 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Крупа манная – 1 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 стак.
  • Мука – 1 стак.
  • Масло топленое – 50 г
  • Сметана – 200 г

Количество порций: 6

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Припустите ее 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением масла, затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу и варите еще 10 минут.

  • Шаг 2
    Массу охладите, смешайте с протертым творогом, яйцом, 2/3 нормы муки, сахаром, хорошо перемешайте.

  • Шаг 3
    Из готовой массы сделайте «мячики». Запанируйте их в оставшейся муке и жарьте на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.

  • Источник

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Рубрики:  детям/вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку