ПРАЖСКИЙ ТОРТ |
Продукты:
Для теста:
2 яйца,
2 ст.сахара,
8 ч.л.какао,
1 банка сгущённого молока,
2 ст.сметаны,
2ч.л.разрыхлителя,
2 ст.муки,
1 ст.измельчённых грецких орехов (по желанию).
Для крема:
1 литр сметаны 20-25%,
200-300 гр. сахарной пудры,
2 пачки загустителя для сметаны.
Инструкции:
Яйца взбить с сахаром, не переставая взбивать, добавить какао, сгущёнку, сметану, разрыхлитель. Постепенно всыпать муку и, продолжая взбивать, всыпать орехи. Тесто разделить на две равные части. Испечь два коржа при t 180-190. Готовые коржи разрезать пополам и прослоить кремом. Для приготовления крема сметану взбить с сахарной пудрой и с загустителем.
Автор рецепта Наталья с www.gurmania.ru
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |