-Метки

английский язык берет блог блоги видео волосы выкройка выкройки выпечка вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами вязаные дети для дома дневник домашний закуска закусочный запеканка запеканки здоровье интересное интернет кабачки капуста картофель кекс кино комментарии комп котлеты крем крючком крючком. крючок кулинария курица лаваш лечение лоскутная техника мазь массаж мастер класс мастер-класс музыка мясом наполеон народная медицина овощи онлайн очень пирог пироги пирожки пицца платье платья полезное полезности полезные программа программы простой рецепт рецепты рукоделие рулет рыба сайты своими руками советы спицы сумки супы сыр творог театр тесто торт торты узоры узоры и схемы вязания крючком упражнения уроки уроки вязания фильмы фото фотографии фотошоп художник цветы шарфы шитье шьем энциклопедия яблоки яблочный яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в millla51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3706


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт «Проще простого» на сковородке.

Торт «Проще простого»

 

 

Ингредиенты к рецепту «Торт „Проще простого“»:

Тесто

Сгущённое молоко
125 г
Уксус столовый
5 мл
Сода
0.3 ч. л.
Яйца куриные
1 шт.
Мука пшеничная
1.6 ст.
 

Крем

Сахар ванильный
20 г
Масло сливочное
100 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар
0.5 ст.
Молоко
250 мл
Яйца куриные
1 шт.

Простой домашний торт

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

 

 

Приготовление блюда по рецепту «Торт „Проще простого“»:

Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Шаг 1

Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Шаг 2

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Шаг 3

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Шаг 4

Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Шаг 5

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Шаг 6

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Шаг 8

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Шаг 9

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 10

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Шаг 11

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Готовые коржи.

Шаг 12

Готовые коржи.

Коржи смазать горячим кремом.

Шаг 13

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Шаг 14

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Шаг 15

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку