-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Ссылочки_малятам Гурмэ CAPRICEdesDIEUX Coocking_Book Hand_made_for_you pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Кулинария. Французская кухня.

Грибы с вином в сметане / французское блюдо /.

500 гр. шампиньонов, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки полусухого белого вина, 1 стакан сметаны, около 100 гр. тертого сыра, соль, перец.
Грибы мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Сливочное масло растопить на сковородке и обжарить грибы / около 10 минут/. Добавить вино и выдержать на сильном огне еще 2 минуты. Посолить, поперчить. Затем я смешала сметану с сыром, в смесь положила грибы и выложила все в форму для запекания. Духовка была нагрета до 180 градусов. Запекались грибы около 30 минут. В оригинальном рецепте было рекомендовано вылить сметану с сыром в сковородку с грибами и продолжать тушить блюдо на медленном огне, помешивая, пока не загустеет.
Рубрики:  Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку