Картофельные крокеты с грибами |
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сливочном масле обжарить мелко нарезанные грибы с луком: | |
В молоке размочить булку или сухари: | |
Картофель тщательно размять. Добавить грибы с луком, размоченный хлеб. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать продолговатые крокеты желаемой величины: | |
Слегка обвалять в муке: | |
Смочить в яйце: | |
Запанировать в сухарях: | |
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла: | |
Хорошо зарумянить со всех сторон и выложить на бумажные салфетки: | |
Подавать как гарнир или в качестве самостоятельного блюда со сметаной и овощами: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/karto...okety-s-gribami
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |