-Видео

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кладовая_творчества

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) открытки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2005
Записей: 19067
Комментариев: 20996
Написано: 41365


Кальмары по-французски . Это блюдо разнообразить Ваш стол

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 01:35 + в цитатник
Milena2 все записи автора Кальмары по -французски

Необходимо : кальмары - 1/2 кг , сливочное масло ,растопленное - 2 ст.л. , мука - 1 ст.л, сметана - 1 баночка ( около 200 грамм )
Для соуса -1 ст.л. муки и 1- 1,5 ст. л. масла .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размороженные кальмары подержать несколько секунд в кипятке , вынуть , удалить пленку ,промыть . Затем нарезать их соломкой (крупно ) , обвалять в муке и обжарить на масле. Сложить в посуду для тушения . Обжарить муку на масле , залить сметаной ,растереть Главное - не допустить образования комков ! Затем залить полученной массой кольца кальмаров .Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Готовый шедевр посыпать зеленью петрушки :)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку