-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sannya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 12711


Еда

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 12:28 + в цитатник
Организм настойчиво намекает на то, что он не хочет ни рыбы, ни мяса...
Но чем его кормить -- даже не знаю, т.к. молочные продукты особо холодно кушать...
Метки:  

smbr   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 12:52 (ссылка)
супчики:)
Ответить С цитатой В цитатник
Sannya   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 13:01 (ссылка)
smbr, например? Есть только одно НО, я не могу есть супчики на работе и если я ем мясо.
Ответить С цитатой В цитатник
smbr   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 13:24 (ссылка)
Sannya, овощные борщи, потом варианты типа минестроне, да много чего можно.
Ответить С цитатой В цитатник
DAY_MEN   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 13:30 (ссылка)
Не рыбу, не мясо... Птицу! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Sannya   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 13:47 (ссылка)
smbr, ну вот у меня много не получается. Борщ, щи, с грибами, овощной... что еще минестроне это что?
Ответить С цитатой В цитатник
Sannya   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 13:47 (ссылка)
DAY_MEN, птица тоже не лезет уже :-(
Ответить С цитатой В цитатник
smbr   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 14:01 (ссылка)
Вот такой вариант: http://www.gastronom.ru/recipe/741.aspx
Меня лично там очень порадовало сочетание помидоров и базилика.

А еще - тушеные овощи, типа аджапсандал (баклажаны+картошка+морковка+лук+помидор, например и зелень).
Ответить С цитатой В цитатник
Sannya   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 14:04 (ссылка)
smbr, спасибо, гляну! Вот с овощами затык: мне нельзя картошку, баклажаны я не ем, ну и помидор мне тоже много нельзя
Ответить С цитатой В цитатник
solver   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 11:44 (ссылка)
Sannya, много рецептов на Еда-Афиша. вообще очень хороший журнал - лучше Гастронома.
Ответить С цитатой В цитатник
Sannya   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 19:12 (ссылка)
solver, спасибо за совет -- схожу!!!
Я сейчас еще активно осваиваю мультиварку
Ответить С цитатой В цитатник
solver   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 19:35 (ссылка)
Sannya, поделись впечатлениями - меня убеждают, что надо купить, а я не понимаю, зачем.
Ответить С цитатой В цитатник
Sannya   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 06:32 (ссылка)
solver, Я довольна. Удобно, очень сильно экономит время. Т.к. каши я не ем, не могу сказать, как оно, но все, кто варят (у меня подруга варит) очень довольны результатом. Я в основном тушу, делала плов, варила супы.
удобно тем, что можно все разом закинуть, включить и уйти, дальше оно само все сделает.
Из недостатков готовится еда несколько дольше, чем скажем в кастрюле или на сковороде. Супы и мясо я делаю в режиме тушения, в этом режиме пища не кипит, а томится, поэтому получается подольше, но результат не хуже, а пожалуй даже лучше (особенно мясо), чем на сковороде или на плите. Есть еще один недостаток, который я ей не могу простить (но он субъективный) я варила борщ (постный) и в качестве эксперимента положила все сразу, залила водой, положила специи и поставила томиться, все бы хорошо, но она разварила мою луковицу :-))) (люблю, когда она не доварена), внешне она была абсолютно целая (суп тушился 1.5 часа), но внутри полностью готовая...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку