solver, Я довольна. Удобно, очень сильно экономит время. Т.к. каши я не ем, не могу сказать, как оно, но все, кто варят (у меня подруга варит) очень довольны результатом. Я в основном тушу, делала плов, варила супы.
удобно тем, что можно все разом закинуть, включить и уйти, дальше оно само все сделает.
Из недостатков готовится еда несколько дольше, чем скажем в кастрюле или на сковороде. Супы и мясо я делаю в режиме тушения, в этом режиме пища не кипит, а томится, поэтому получается подольше, но результат не хуже, а пожалуй даже лучше (особенно мясо), чем на сковороде или на плите. Есть еще один недостаток, который я ей не могу простить (но он субъективный) я варила борщ (постный) и в качестве эксперимента положила все сразу, залила водой, положила специи и поставила томиться, все бы хорошо, но она разварила мою луковицу :-))) (люблю, когда она не доварена), внешне она была абсолютно целая (суп тушился 1.5 часа), но внутри полностью готовая...