Четверг, 28 Июня 2018 г. 18:19
+ в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора
***
Ингредиенты:
Крем:
Сахар 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
Печенье затяжное
("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем:
Взбиваем сахар с яйцом.
Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.
Затем варим,помешивая, на слабом огне
до консистенции густой сметаны.
Полученную массу остужаем,
добавляем масло и взбиваем миксером.
Отправляем в холодильник.
Когда крем застынет,раскладываем печенье
в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт.,
смазывая каждый слой кремом.
Верх торта посыпаем обильно какао,
через ситечко.
Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,
ну, а если до утра, то вообще будет СКАЗКА!
***
BFlash |
|
--------------------------
Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-