-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 372
Комментариев: 28
Написано: 559


Омлет с водкой и лососем

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 10:01 + в цитатник

 

Как очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию для мужчин

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

Молоко и сливки в кулинарии

История камамбера

Для красоты волос

Что надо женщине?

 

6190529_Omlet_s_vodkoi_i_lososem__kopiya (530x354, 146Kb)

Понадобится:

  • 3 куриных яйца
  • 50 г слабосоленого лосося
  • 30 г творожного сыра
  • 15 г сливочного масла
  • 10 мл водки
  • 5 г укропа
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. В миске взболтайте яйца с водкой и перцем.
  2. Растопите на сковороде сливочное масло. Масло лучше класть еще на холодную сковороду, так как у раскаленной есть нехорошее свойство — сливочное масло на ней моментально дымит, становится бурым и горьким.
  3. Как только масло растает и начнет слегка шипеть, влейте на сковороду яйца с водкой и перцем. Жарьте до того момента, пока яичная масса не станет упруго-сопливой, то есть самый верхний слой будет еще слегка жидковат, а края и низ будут уже вполне готовыми, в чем можно убедиться, попробовав приподнять край омлета лопаткой.
  4. В этот момент выложите на полужидкую середину омлета ломтики слабосоленого лосося, размажьте по лососю творожный сыр.
  5. При помощи лопатки заверните омлет с двух сторон от края к центру, образовав что-то вроде конверта.
  6. Выключите огонь и дайте омлету доготовиться с полминуты на жару, накопившемся внутри сковороды.
  7. Перед подачей посыпьте омлет рубленым укропом. Подавайте с чашкой кофе.

Удачный омлет — это когда в итоге получилось сделать так, что яйца прожарены на девяносто процентов, то есть не­много жижи все-таки осталось. А лосось — не сварился. То есть из красного не стал бледно-розовым.

Приятного аппетита!

 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

 

 

 

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом

Домашние сосиски из птицы

Рагу из раковых шеек

Классический чизбургер

 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям