Четверг, 08 Июня 2017 г. 13:27
+ в цитатник
Этот прекрасный
рецепт я нашла у
pratina. Быстро, просто и вкусно. Единственное, в холодном виде мне не очень понравилось, надо съедать, пока теплая)
350 г цуккини
350 мл воды
200 г муки
50 мл оливкового масла
50 г сыра (у меня пармезан)
соль, перец
Смешайте масло с водой, добавьте соль и перец. Всыпьте муку и перемешайте венчиком. Добавьте порезанные тонкими кольцами цуккини и перемешайте еще раз.
Выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпьте сыром.
Пеките при температуре 180 градусов 40 минут.
https://mamazaytsa.livejournal.com/101017.html
Метки:
итальянская кухня
пирог:
кабачки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-