-Рубрики

 -Цитатник

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров - (0)

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров Добрый день! Приятно, что на ЛиРу всё больше и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Всегда под рукой

Cхемы (тёмные)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2015
Записей: 33230
Комментариев: 7593
Написано: 50608


7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.

Среда, 24 Февраля 2021 г. 15:08 + в цитатник

7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.  

Лучшие кремы для тортов 
1. Заварной крем. 
Ингредиенты: 
500 мл молока 200 г сахара  1 ч. л. ванили  4 яичных желтка  50 г муки 
Приготовление: 
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.

																											



																														

																								



2. Масляный крем.
Ингредиенты: 
1 пачка сливочного масла  4 яйца  1 стакан сахара  100 г сахарной пудры  Щепотка ванили 
Приготовление: 
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.  
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль

																									
																									






3. Крем из сгущенки и сливочного масла.
Ингредиенты: 
1 банка сгущенки 1 пачка сливочного масла 
Приготовление: 
1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры

																									







4. Крем с яйцами и сгущенкой.
Ингредиенты:  
200 г сливочного масла  100 г сгущенного молока 2 желтка  Щепотка ванили либо 30-50 г ликера 
Приготовление:  
1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 
2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.

																									







5. Манный крем. 
Ингредиенты:  
0,5 стакана молока  1 ст. л. манной крупы 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. сливочного масла 1 желток  1 ч. л. ванильного сахара 

Приготовление:  
1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром.
Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.
2. Разотри желток с сахаром и маслом.
Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.

																									
																									






6. Крем для эклеров.

Ингредиенты: 
2 яйца  1 стакан сахара  1 ч. л. ванильного сахара  1,5 стакана молока  2 ч. л. растопленного сливочного масла  2 ч. л. муки 
Приготовление: 
1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 
2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай.  
3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло.
Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом

																									
																									






7. Крем «Маскарпоне». 

Ингредиенты: 

200 г творога (18 %)  200 мл сливок (33 %) 

Приготовление:  

1. Протри творог через сито. 

2. Влей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состояния.  Как приятно готовить крем!
Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленная кремовая масса.  
Благодаря нашим рецептом ты сможешь превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство!  
Экспериментируй, не бойся — попробуй добавить в крем кофе, мёд, лимонную цедру, мускатный орех…
Дай волю своей фантазии — это залог кондитерского успеха

 

Рубрики:  ☕️КУЛИНАРИЯ☕/*ТОРТЫ*


Процитировано 5 раз
Понравилось: 27 пользователям