-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Макароны с грибным соусом

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 16:27 + в цитатник
 
 



ингредиенты:


макароны,вермишель, грибы шампиньоны 500гр, 1 большая головка репчатого лука, 100 мл сливки,соль,перец, мука 1ч.л
приготовление:
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде.
Лук порезать по своему вкусу или кубиками или полукольцами,протушить на растительном масле.
К тлуку добавить порезанные шампиньоны,тушить до готовности,добавить
сливки,муку,посолить,поперчить, протушить еще 3-5 минут,пока подливка
слегка не загустеет.
Грибной соус добавить к макаронам,перемешать,накрыть крышкой и дать настояться минут 5.



Для Вас




 

Серия сообщений "пельмени, вареники, макароны ,плов":
Часть 1 - Вареники с бананами - просто, но несколько неожиданно
Часть 2 - Перловая каша с мясом и грибами. Фоторецепт.
...
Часть 29 - Подборка 5. Пельмени, манты, хинкали, вареники.
Часть 30 - "Снопики"
Часть 31 - Макароны с грибным соусом
Часть 32 - Вкусный рецепт. Хинкали по-домашнему
Часть 33 - Корн Дог (Сосиски в тесте на сковороде). Фоторецепт.
...
Часть 43 - ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 44 - Армянские пельмени
Часть 45 - СПАГЕТТИ

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

СВЭТИК-005   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:36 (ссылка)
Paldies!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку