-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Консервированный сладкий перец "Фирменный".

Четверг, 19 Июня 2014 г. 02:00 + в цитатник





Для приготовления понадобится:
6кг перца;
2ст сахара;
2ст растительного масла;
1ст уксуса 9%;
2ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;

Перец разрезать на 6-8 частей.
В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль.
Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем.
Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше.
Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.
Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток..

(c) https://vk.com/sad_u_ogorod



Сказать "СПАСИБО"

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

 

Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

NADUSA   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 03:57 (ссылка)
спасибо за рецептик,а я его не консирвирую,а просто нарезаю,и замораживаю,а потом всю зиму жарю,мой обожает жаренный перец,с лучком!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июня 2014 г. 11:34ссылка
Молодец....только обязательно отредактируй пост)
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июня 2014 г. 11:59ссылка
да уже стоит нормальный!!!!!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку