-Рубрики

 -Цитатник

33 рецепта простых и вкусных салатов - (0)

33 рецепта простых и вкусных салатов

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)

Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...

ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)

Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...

Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)

Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...

ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)

острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekovan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 7736
Комментариев: 260
Написано: 8070


Кальмар фаршированный "Восьмидесятые"

Среда, 23 Декабря 2015 г. 10:37 + в цитатник

Кальмар фаршированный "Восьмидесятые"

Ингредиенты для "Кальмар фаршированный "Восьмидесятые"":


 

Рецепт "Кальмар фаршированный "Восьмидесятые"":
Кальмар фаршированный "Восьмидесятые" ингредиенты Берём кальмары, у меня очень крупный, поэтому взяла один.
Кальмар чистим от плёнки, отрезаем "ушки", их можно использовать в салаты.

Кальмар фаршированный "Восьмидесятые" ингредиенты Берём куриное филе, желательно с бёдер, оно пожирнее, добавляем лук и всё измельчаем блендером. Нет необходимости измельчать в пасту, лучше, чтобы оставались кусочки.

Кальмар фаршированный "Восьмидесятые" ингредиенты К куриному филе добавляем натертый на средней терке картофель, яйцо, измельчённую петрушку, соль и свежемолотую смесь перцев.

Кальмар фаршированный "Восьмидесятые" ингредиенты Берём крупу манную "Семолина" от "Мистраль", добавляем в фарш.

Кальмар фаршированный "Восьмидесятые" ингредиенты Всё хорошо перемешиваем и даём постоять 5 минут для набухания манки.

Кальмар фаршированный "Восьмидесятые" ингредиенты Узкий конец кальмара скрепляем зубочисткой и фаршируем кальмар картофелем с куриным филе, не надо набивать очень плотно. Скрепляем зубочисткой, кладём в смазанную маслом форму, сверху смазываем сметаной. 
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.

Кальмар фаршированный "Восьмидесятые" ингредиенты Готовый кальмар подаём как горячее блюдо или как холодную закуску.

Кальмар фаршированный "Восьмидесятые" ингредиенты При подаче нарезаем кольцами и украшаем зеленью. 
Приятного аппетита!






 
Рубрики:  *Закуски
*Рыба и морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку