Постный гороховый суп |
Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа. Промыть залить водой и поставить варить на медленном огне 20-30 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
Морковь нашинковать, лук мелко нарезать. Выложить на сковороду добавив растительного масла.
Обжарить 2-3 минуты.
Добавить в кастрюлю зажарку и готовить еще 3-5 минут. Посолить, добавить лавровый лист и чеснок, хорошо перемешать. Через 5 минут вынуть лавровый лист.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/soup/serials/2013-04-03gorsup/
Рубрики: | Кулинария/супы Кулинария/блюда с крупами и бобовыми Кулинария/постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |