-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8020


Секрет тибетских лам

Пятница, 30 Января 2015 г. 16:11 + в цитатник

Цитата сообщения Мила 2013
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

 Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.

Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.

Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса,

 сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.

Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой

 и поставим в холодильник.

И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

 

Секрет метода заключается в том,

 что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.

Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал,

а на зернышках появляются ячейки.

Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике,

зерна действуют как адсорбент.

 После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.

Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть

 и не пить не менее 3 часов.

После такого питания уходят боли из поясницы,

перестает хрустеть шея.  

klavdia-France

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
Здоровье
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку