Хрустящие, нежные, рассыпчатые РОГАЛИКИ по супербыстрому рецепту! |
Очередной рецепт быстрой выпечки. При наличии необходимых продуктов эти хрустящие, нежные, рассыпчатые рогалики можно приготовить за полчаса.
ПРОДУКТЫ
Масло сливочное (маргарин) - 150 г, сметана – 150 г, разрыхлитель – 2 ч.л., мука – примерно 2 стакана. Для начинки - густой джем (или ягоды из варенья без сиропа), мармелад.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное сливочное масло смешать с мукой и разрыхлителем до получения рассыпчатой крошки. Постепенно добавляя сметану, замесить гладкое, мягкое тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на четыре части, каждую часть раскатать в круг. Каждый круг, в свою очередь, разделить на восемь секторов (так как вы разрезаете торт). На широкую часть каждого сектора положить по пол чайной ложки джема, закрутить рогалик. Придать рогаликам форму полумесяца и уложить на сухой, ничем не смазанный противень – в рогаликах и так достаточно масла. Выпекать рогалики 20-25 минут в предварительно разогретой духовке. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой…
Рубрики: | Шеф -повар/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |