-Метки

10 православных икон с молитвами 18 кулинарных секретов 3 сумочки активные точки от морщин божественная аптека. вазочки-конфетницы видео видео упражнения-5 тибетских жемчужин. вышивка вышивка лентами вязаная крючком. гардероб голуби дела до конца денежное дерево детоксикации для мастериц домик-свечка жиросжигатели здоровье зимняя шапка вязаная крючком зимняя шапочка изюь иммунитет как получить белые ногти как пух какао картофельный рулет китайская гимнастика ключницы колясочки для торта. корзинка красивых открыток и мк лавр лавровый лист ленты маска зеленого чая маски для кожи вокруг глаз маски из соды мастика мк шить сумку мозг молитва здоровья мотивы напиток травника от плохих клеток органайзер открытки пампушки с чесноком пахлава печенье пирожки питер кэлдер по конечностям себя утром ударяю подтяжка лица полезные проростки полки и шкафы пряничный торт пять простых правил рабочее место рецепт молодости розы розы торт рукоделие рулеты самомассаж лица шиацу своими руками селезнев складную сумку сова сосуды сосуды головного мозга специи сумка сумки сундучок газеты тесто фило топленое масло гхи торт торт микроволновка торт-платье украшаем торт украшение украшение торта упругий живот фетр фоторедакторы хачапури цветочки из ленточек цветы цветы из крема шариковая ручка шиатсу: точечный массаж кожи вокруг глаз шитье шкатулка шнурки шоколад шьем легко шьем романтичную сумку эликсир молодости японское умывание

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rupa108

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2030


Кокосово-молочный барфи.

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:03 + в цитатник

Кокосово-молочный барфи.

Кокосово-молочный барфи

 

Ингредиенты к рецепту «Кокосово-молочный барфи»:

Кокосовая стружка
180 г
Сгущённое молоко
1 банка
Масло сливочное
120 г
Сахарная пудра
60 г
Молоко сухое
220 г
Сливки
10 мл
Орехи кедровые
50 г
Кешью
20 г

 

 

 

Приготовление рецепта «Кокосово-молочный барфи»:

Для приготовления десерта возьмём кокосовую стружку, сухое молоко, сгущёное молоко, сливочное масло, жидкие сливки, орехи кедровые и для украшения кешью.

Шаг 1

Для приготовления десерта возьмём кокосовую стружку, сухое молоко, сгущёное молоко, сливочное масло, жидкие сливки, орехи кедровые и для украшения кешью.

В подтаявшее масло добавить сахарную пудру и сухое молоко, перемешать.

Шаг 2

В подтаявшее масло добавить сахарную пудру и сухое молоко, перемешать.

Добавить кедровые орехи и сливки. При желании кедровые орехи можно перемолоть в блендере. Перемешать всё руками до однородной консистенции и охладить массу, поставив её в холодильник на 10 минут.

Шаг 3

Добавить кедровые орехи и сливки. При желании кедровые орехи можно перемолоть в блендере. Перемешать всё руками до однородной консистенции и охладить массу, поставив её в холодильник на 10 минут.

Затем скатать руками шарики величиной с грецкий орех.

Шаг 4

Затем скатать руками шарики величиной с грецкий орех.

Из шариков слепить квадраты. Или то, что душе угодно.

Шаг 5

Из шариков слепить квадраты. Или то, что душе угодно.

Украсить кедровыми орехами и кешью.

Шаг 6

Украсить кедровыми орехами и кешью.

Далее делаем кокосовые шарики. Высыпать в миску 120 грамм кокосовой стружки и добавить сгущёнку. Остальную стружку отложить — она ещё понадобится.

Шаг 7

Далее делаем кокосовые шарики. Высыпать в миску 120 грамм кокосовой стружки и добавить сгущёнку. Остальную стружку отложить — она ещё понадобится.

Перемешиваем кокосовую стружку со сгущёнкой и ставим в холодильник на 30 минут, чтобы кокос пропитался сгущёнкой.

Шаг 8

Перемешиваем кокосовую стружку со сгущёнкой и ставим в холодильник на 30 минут, чтобы кокос пропитался сгущёнкой.

Катаем шарики, потом опускаем в воду на секунду и обваливаем в кокосовой стружке. Повторяем этот процесс со всей кокосовой массой.

Шаг 9

Катаем шарики, потом опускаем в воду на секунду и обваливаем в кокосовой стружке. Повторяем этот процесс со всей кокосовой массой.

Всю партию отправляем в морозилку на 20 минут.

Шаг 10

Всю партию отправляем в морозилку на 20 минут.

Затем выкладываем кокосовые шарики и молочные квадраты в произвольном порядке. Хранить десерт в пластиковых контейнерах в холодильнике.

Шаг 11Затем выкладываем кокосовые шарики и молочные квадраты в произвольном порядке. Хранить десерт в пластиковых контейнерах в холодильнике.

 

Источник

 

 

 

Серия сообщений "ШАРИКИ":
Часть 1 - Шоколадно-ореховые тянучки
Часть 2 - Трюфели "Восторг"
Часть 3 - Молочно-ореховые шары.
Часть 4 - Кокосово-молочный барфи.
Часть 5 - Домашние кокосовые конфеты.
Часть 6 - Домашние ириски.
Часть 7 - Постные брауни
Часть 8 - Ладу.

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ


Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 17:20 (ссылка)
Благодарю!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 17:27ссылка
.....да на здоровье
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку