![Ладу](http://webspoon.ru/uploads/9769841ac101609a5a3c1f4204936855_xxl.jpg)
Ингредиенты:
Масло сливочное
450 г
450 г
Кокосовая стружка
20 г
20 г
Корица молотая
1 ч. л.
2 г
Мускатный орех молотый
5 г
5 г
Сахарная пудра
250 г
250 г
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для приготовления ладу понадобится нутовая мука, сливочное или топлёное масло, сахарная пудра, кокосовая стружка, любые орехи и специи: молотая корица, мускатный орех и кардамон.
Шаг 2
Подсушить на сухой сковороде орехи, снять шелуху и измельчить в ступке или скалкой.
Шаг 3
Сливочное масло растопить в сковороде с толстым дном.
Шаг 4
Добавить нутовую муку и периодически помешивая оставить на 15 минут на медленном огне, вскоре появится ореховый аромат.
Шаг 5
Затем добавить молотые семена кардамона, корицу и мускатный орех, а также орехи и кокосовую стружку. Всё тщательно перемешать и держать на огне ещё около 2-3 минут пока специи не расскроют свой аромат.
Шаг 6
Далее снять сковороду с огня и добавить сахарную пудру. Тщательно всё перемешать, разбивая комки.
Шаг 7
Переместить массу в тарелку и остудить до комнатной температуры.
Шаг 8
Затем, смочив руки в воде, скатать шарики размером с грецкий орех или больше. При желании украсить орехами. Поставить в холодное место на 30 минут. Десерт готов!