Рулет домашний из брюшины |
Рецепт приготовления элементарно прост! Но если один раз попробуешь - будешь готовить всегда.
Берём брюшину, потоньше, но не жирную, а с хорошими мясными прослойками. Натираем со всех сторон солью, перцем, чесноком, вашими любимыми травами и оставляем на сутки полежать при комнатной температуре. На следующий день сворачиваем рулетом и перетягиваем крепко-накрепко шпагатом. Укладываем в рукав и отправляем в духовку на 2 часа при температуре - 180 гр.
Вот что у нас в итоге получается
Приятного Аппетита!!!
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |