Клубничный торт с творожной прослойкой |
Вот и пришла пора клубнички,так что берем это рецептик на вооружение и наслаждаемся обалденным вкусом!!
Ингредиенты:
Для коржа:
- 4 яйца
- 200гр сахара
- 200гр. муки
- 2ч.л. разрыхлитель
- 1ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляєм все остальные ингредиенты. Выпекать 20 мин.
Пока корж остывает, готовим начинку:
- 500-800гр творога
- сахар, ванилин(по вкусу)
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, что бы не было зернистости. Творог получается очень однородный, почти воздушный. Потом развести желатин и в творожную масу.
Корж разрезать пополам и в разъёмную форму, на корж раскложить клубнику и залить творожной масой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа. Украсить и залить желе и опять в морозилку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |