-Цитатник

КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ СООБЩЕНИЙ И ЦИТАТ НЕКОТОРЫХ ДРУЗЕЙ? - (3)

Как отписаться от сообщений и цитат некоторых друзей?       Сегодня п...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:19 20.05.2015
Фотографий: 6

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena1602

 -Метки

cлагаемые здоровья cсылки positiv блюда из молока блюда из мяса блюда из овощей видео выпечка вышивка вязание генераторы декор дети для детского сада дом душесловие здоровье игрушки из бумаги интересное и познавательное искусство картинки киригами коды красота кулинария литература магия мастер-класс мастерилка мелодия музыка напитки огород онлайн определитель идеал оригами открытка открытки открытки "с крещением господнем!" и код открытки анимированные с рождеством оформление дневника песни пицца пишем красиво без фш пишем на картинке без фш плейкасты поделки поделки из бумаги поздравления позитив познавательное и интересное полезнейшие online сервисы и программы полезности полезный ликер из…чеснока праздники прекрасной музыки звучанье приколы притчи программы проигрыватель психология психотерапия пэчворк пятничные чудеса!!!улыбнись! разноцветный текст растения рецепты рецепты молодости рождественская анимация рождественские картины рождество рождество. новый клип рукоделие с рождеством сделать видео онлайн слагаемые здоровья собаки специи ссылки стихи сценарии таблетка экстренной контрацепции тесты уроки по оформлению дневника для лирушников флеш анимация своими руками фоны фото фото-открытки-картинки фоторамки фоторедакторы фриволите цветочные фоны бесшовные цветы шарики из бумаги шитье энциклопедии юбелеи юбилеи юмор


Сырная соломка за 25 минут

Среда, 19 Июня 2013 г. 09:06 + в цитатник

Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

 


Приготовление:

1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
3. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. 4. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
5. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
6. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
7. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек)

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!

 

Рубрики:  дети
кулинария
дом
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку