-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:09 19.09.2012
Фотографий: 10

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vene_Sveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Всё_для_блога Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 535


Торт "Трухлявый пень"

Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:12 + в цитатник

 

Ингредиенты:

- 2 яйца 
- 1 стакан сахара 
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) 
- 1 стакан кефира или простокваши 
- 2 ч.л. соды 
- 1,5 - 2 стакана муки 

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный! 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. 
Украсить на свой вкус.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Домашнее рафаэлло
Часть 2 - Торт «Воздушный замок»
...
Часть 11 - Сочники из детства
Часть 12 - Пицца "Минутка"
Часть 13 - Торт "Трухлявый пень"
Часть 14 - Манник
Часть 15 - Торт «Кофе с шоколадом»
...
Часть 33 - Пирожное рафаэлло.
Часть 34 - Шоколадный пирог с творожными шариками
Часть 35 - Крем Рафаэлло



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку