ВАШ КРАСИВЫЙ ТЕКСТ ***ваш текст*** Прокрутка появится в том случае, если Вы вставите большой те...
Клип-Арт - 23 Февраля: вырезки от Mirosslava - (0)Клик на картинку открывает...
Рамочки для текста - (0)...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...
Новогодние рамочки-открытки для поздравлений - (0)*** ВАШ ТЕКСТ***ваш текст*** *** ВАШ ТЕКСТ***ваш текст*** ***ваш текст*** ...
Фильтры для Фотошопа и Корел - (0)http://www.crealinegraphic.com/ressources/page_filtres_1.htm https://www.liveinternet.ru/users/3134...
«Ленивая» селедка под шубой — бесподобный вариант праздничной закуски |
Ленивая селедка под шубой — бесподобный вариант праздничной закуски. Традиционный салат в долю не падает! Блюдо, которое предлагается твоему вниманию, обладает более благородным вкусом и видом. Как по мне, готовить его проще, чем обычную «шубу». Непременно сохрани рецепт, пригодится во время ближайшего застолья! ИНГРЕДИЕНТЫ * 6 яиц * 1 луковица * 0,5 моркови * 1 свекла * 200 г сельди * майонез по вкусу * зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ * Отвари яйца, свеклу, морковь. Чтобы нейтрализовать не слишком приятный запах при варке свеклы, брось в кипящую воду корочку хлеба. Если добавить немного лимонного сока в кастрюлю, где варится свекла, цвет корнеплода будет более насыщенным! * Разрежь остывшие яйца на половинки, разомни желтки вилкой. * Мелко нарежь лук. Очисти овощи и натри их на крупной терке. * Соедини желтки с луком, морковью и свеклой. Добавь майонез. * Сельдь разрежь на ломтики, при необходимости извлеки косточки. * В яичные лодочки выложи овощную смесь. Сверху помести кусочки селедки и зелень для украшения. Ленивая шуба в яйцах понравилась абсолютно всем, кто пробовал эту закуску! Аппетитная, изысканная, простая в приготовлении. Также я частенько готовлю огурцы, фаршированные сельдью. Начиняю свежие огурчики смесью сметаны, тертого сливочного сыра, горчицы, измельченного зеленого лука и мелко нарезанной селедки. Сверху посыпаю паприкой. Оригинальная закуска, которую все едят и нахваливают, рекомендую! источник |
Рубрики: | кухня/блюда из рыбы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |