-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И БРОККОЛИ

Среда, 24 Мая 2017 г. 12:16 + в цитатник
ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для теста:

250 грамм муки
1 столовая ложка молока
1 яйцо
100 грамм сливочного масла комнатной температуры
Пол чайной ложки соли

Для начинки:

500 грамм брокколи
200 мл молока
200 грамм тертого сыра
2 красной луковицы
Пол чайной ложки соли
Специи
2 дольки чеснока
3 яйца

23 (500x335, 54Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем молоко, масло и яйцо, добавляем смешанную с солью муку и замешиваем эластичное тесто.

Bыкладываем тесто в форму диаметром 26 см, смазанную предварительно маслом.
Разбираем брокколи на соцветия и бланшируем 5 минут в кипящей подсоленной воде.

Нарезаем ветчину кусочками, лук полукольцами, смешиваем с брокколи и выкладываем на дно пирога.

Подогреваем молоко и добавляем в него сыр, тщательно размешиваем и слегка охлаждаем.
Яйца слегка взбиваем и добавляем в молочную смесь, приправляем специями по вкусу и выливаем в пирог.

Выпекаем пол часа в предварительно нагретой до 200°С духовке.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку