ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧКОЙ
|
|
Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 09:04
+ в цитатник
Вкусное, аппетитное и эффектное блюдо, которое станет великолепным дополнением к мясу.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Шампиньоны 10 шт
гречка 150 г
розмарин (листья) 0,5 ст. л.
зубчик чеснока
цедра пол лимона
соль, перец, оливковое масло по вкусу
сыр тертый 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем гречку до полуготовности, добавляем мелко нарезанный розмарин, цедру лимона и измельченный чеснок. Солим, перчим.
Удаляем ножки у грибов, мелко их нарезаем, обжариваем на сковороде с луком и добавляем в готовую гречку. Наполняем шляпки гречкой и посыпьте их тертым сыром. Немного сбрызнув оливковым маслом.
Застилаем форму для запекания фольгой, аккуратно выкладываем фаршированные грибы и запекаем в разогретой духовке 20 минут.
Метки:
рецепты
грибы
фаршированные грибы
грибы фаршированные гречкой
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-