-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2012
Записей: 17339
Комментариев: 1854
Написано: 29051


Как приготовить мясо в пиве

Вторник, 02 Октября 2012 г. 13:06 + в цитатник

 

пишет:

Как приготовить мясо в пиве

 

мясо в пиве

 Пиво – не только популярный напиток, но и отличная основа для приготовления многих блюд. В пивном соусе можно тушить рыбу и мясо. Пиво можно добавлять в тесто  и в расплавленный сыр при приготовлении фондю.  На нем готовят плов, а в латышской кухне есть даже суп на пиве.

Состав на 6 порций:

  • мякоть говядины одним куском – 1,5 кг.
  • бекон – 250 гр.
  • средняя луковица – 4 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • мука – 3 ст. ложки
  • пиво – 2 бутылки
  • лавровый лист – 1 шт.
  • сахар – 2 ст. ложки
  • сушеный тимьян – ½ ч. ложки
  • винный уксус – 1 ст. ложка
  • зелень петрушки – ½ стакана
  • перец, соль по вкусу.

1. Бекон нарезаем небольшими кусочками, кладем на сухую раскаленную сковороду, уменьшаем огонь до среднего и обжариваем до хруста. Получившиеся шкварки вынимаем ложкой, обсушиваем бумажными полотенцами, откладываем в сторону. Вытопившийся жир сливаем в отдельную посуду и сохраняем.

Смотреть далее рецепт с фото...

Рубрики:  Рецепты от друзей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку