Как приготовить мясо в пиве |
Пиво – не только популярный напиток, но и отличная основа для приготовления многих блюд. В пивном соусе можно тушить рыбу и мясо. Пиво можно добавлять в тесто и в расплавленный сыр при приготовлении фондю. На нем готовят плов, а в латышской кухне есть даже суп на пиве.
Состав на 6 порций:
1. Бекон нарезаем небольшими кусочками, кладем на сухую раскаленную сковороду, уменьшаем огонь до среднего и обжариваем до хруста. Получившиеся шкварки вынимаем ложкой, обсушиваем бумажными полотенцами, откладываем в сторону. Вытопившийся жир сливаем в отдельную посуду и сохраняем.
Рубрики: | Рецепты от друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |