Пангасия под шубкой. |
Филе рыбы пангасия присыпаем приправой для рыбы.Отдельно трем морковь.добавляем чесночок и приправляем майонезом (не очень много).лук репчатый режим на ломтики .
На филе раскладываем лук резанный и наверх морковь приправленную сбрызнуть сверху лимоном .выжатый лимон порезать на меленькие дольки и положить на морковь-сверху положить кусочками сыр творожный с зеленью -полить майонезом и запекать в пакете для запекания (в пакете наколоть дырочек иголкой -когда положите рыбку) при 180 градусах 35-40 минут.Очень сочно.ароматно и вкусненько
Мужу я делаю без этого творожного сыра или с сыром твердым (типа российский) " src="http://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/pardon.gif" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 18px; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(236, 243, 247); " title="Pardon" />
Источник здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=12&am...e9fbd4ea92e997c3&start=315
Рубрики: | Кулинария/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |