Четверг, 22 Июня 2017 г. 19:49
+ в цитатник
а 2 кг мороженной рыбы 1 литр воды холодной кипяченной, 1 стакан сахара,1 стакан. соли. Рыбу порезать на порционные куски. 5=6 луковиц (можно меньше) Рыбу и лук уложить слоями. Залить маринадом с добавлением специй ( лавр.лист,перец горошек)И отставить на12 !" часов на холод. Затем выбрать рыбу из маринада в другую посудину и залить на 30 минут раствором из 1 литра воды и 80 мл. 9% уксуса Рыбка станет упругой. Затем возьмите посуду куда сложите рыбку вместе с луком,залейте растительным маслом и в холодильник. Приятного аппетита
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-