-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мариукам

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание собаки и многое многое другое флористика холодный фарфор

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 4726
Комментариев: 99
Написано: 4898


Маринованная скумбрия

Четверг, 22 Июня 2017 г. 19:49 + в цитатник
а 2 кг мороженной рыбы 1 литр воды холодной кипяченной, 1 стакан сахара,1 стакан. соли. Рыбу порезать на порционные куски. 5=6 луковиц (можно меньше) Рыбу и лук уложить слоями. Залить маринадом с добавлением специй ( лавр.лист,перец горошек)И отставить на12 !" часов на холод. Затем выбрать рыбу из маринада в другую посудину и залить на 30 минут раствором из 1 литра воды и 80 мл. 9% уксуса Рыбка станет упругой. Затем возьмите посуду куда сложите рыбку вместе с луком,залейте растительным маслом и в холодильник. Приятного аппетита
Рубрики:  кулинария/рыба


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку