1.
Надо взять такие продукты:
-сто миллилитров двадцати процентных сливок;
-пятьдесят грамм сыра;
-шестьсот грамм говядины;
-сто миллилитров соевого соуса;
-двести пятьдесят грамм шампиньонов;
-одна столовая ложка меда;
-сто миллилитров куриного бульона;
-одна столовая ложка лимонного сока;
-одна столовая ложка пшеничной муки;
-один репчатый лук;
-одна столовая ложка горчицы;
-по вкусу соль;
-одна столовая ложка растительного масла;
А если вам нужна
независимая строительная экспертиза зданий! Тогда вам следует посетить вот этот сайт consultantservis.ru. тут вам точно помогут в этом вопросе. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Кусок мяса помыть и очистить от плёнок.
Второй шаг.
Смешать для маринада соевый соус, сок лимона, горчицу и мёд, залить полученной смесью мясо и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре.
Третий шаг.
За это время приготовить грибной соус. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Отдельно обжарить не слишком мелко нарезанные грибы. Смешать обжаренные лук с грибами и добавить бульон, потомить минут 5-10 и влить сливки, довести до кипения, всыпать ложку муки для загустения и снять с огня.
Четвертый шаг.
По прошествии времени достать мясо, нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. С помощью нитки стянуть кусочки в аккуратные круглые медальоны. Слегка посолить, важно учесть, что соевый соус и так солёный. Выложить на противень и убрать в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Пятый шаг.
Через 20 минут достать медальоны выложить на них грибной соус и тертый сыр. Снова убрать в духовку на 15 минут.
Последний шаг.
Достать мясо, дать ему отдохнуть и сервировать по тарелкам.
Всем хорошего вечера!