-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Грибной крем-суп

Пятница, 27 Мая 2016 г. 08:18 + в цитатник



2.
6B9fshYVv2U (604x403, 144Kb)

Ингредиенты:
 
Масло сливочное — 22 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Грибы — 500 г
Велюте — 1 л
Белый бульон — 500 мл
Сливки жирные 175 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарежьте лук и сельдерей.
3. На сливочном масле обжарьте лук и сельдерей, пока лук не станет прозрачным и мягким.
4. Добавьте грибы.
5. Жарьте грибы до полной готовности (пока не выкипит вся жидкость).
6. Отложите несколько штук в сторону для украшения.
7. Переложите грибы в кастрюльку и залейте их велюте.
8. Варите на среднем огне 15 минут.
9. Через 15 минут отправьте суп в блендер и взбейте его до полного пюре.
10. Процедите суп через сито обратно в кастрюльку.
11. Возвратите кастрюлю на плиту и разводите суп бульоном до желаемой консистенции. Доведите суп до кипения и выключите.
12. Добавьте в суп горячие сливки и перемешайте.
13. Суп готов к подаче на стол.
14. Украсьте суп несколькими грибочками и подавайте на стол горячим.
 
Приятного аппетита.
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

МаринаЛепина   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 17:16 (ссылка)
Что такое велюте???
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку