Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
|
|
Среда, 15 Апреля 2015 г. 15:10
+ в цитатник
![KBXOaAJhPvw (403x604, 140Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/121/821/121821399_KBXOaAJhPvw.jpg)
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-