-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Творожное печенье

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 16:22 + в цитатник

d5I1faUhUKo (320x237, 28Kb)

Ингредиенты:
 
Творог — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Цельнозерновая мука — 1 ст. (кол-во муки зависит от творога)
Маленькое яйцо для обмазки — 1 ст.
Сахар
Сахарная пудра
Изюм, вяленая вишня, шоколад и т. д.
Пекарская бумага
 
Приготовление:
 
1. В творог натереть на крупной терке сливочное масло, добавить муку и быстро замесить тесто,завернуть и в холод на 2 часа.
2. Раскатываем (катала между двумя пленками).
3. Вырезаем кружочки побольше и поменьше — кол-во одинаковое, большие выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Яйцо взболтать.
5. Большой кружок смазываем яйцом, сверху маленький — смазываем яйцом, присыпаем сахаром и в серединку изюминку.
6. Духовка на 200–210. Выпекать 15 минут — до золотистого верха. Остынет — посыпать сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку