Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра (подробное фото)
|
|
Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:23
+ в цитатник
Ингредиенты (около 25 штук):
300 г муки
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
2 ч.л корицы
1/2 ч.л мускатного ореха
1/4 ч.л гвоздики
1/2 ч.л соли
120 г сливочного масла
1 яйцо
200 г сахара
100 г коричневого сахара
10 г ванильного сахара
200 г тыквенного пюре
Для сливочного крема
50 г сливочного сыра
10 г сахарной пудры
немного молока
Для тыквенного пюре я разрезаю тыкву на 4 части,кладу на противень и запекаю при 180 гр примерно час.
Остудив,я снимаю кожуру,если тыква немного подгорела,то избавляюсь от этих частей и измельчаю в блендере.
Для печенья взбить масло комнатной температуры с обычным,коричневым и ванильным сахаром минут 5-7,чтобы масса стала воздушной.
Добавить яйцо,взбить.
Затем тыквенное пюре и опять взбить. Смешать вместе все сухие ингредиенты,добавлять в 2-3 порции и перемешивать.Тесто должно получиться довольно густым.
Выложить небольшими порциями с помощью ложки на противень,застеленный пекарской бумагой. выпекать минут 15-20 при температуре 180 гр. Остудить.
Для крема взбить сливочный сыр с пудрой и добавить молока,чтобы можно было легко покрывать печенье.Я полила печенье кремом с помощью пакета.
Печенье получается превосходным и без крема,так что я отложила половину печенья.
Хочу посоветовать мазь для суставов и спины
мазь дикуля. Моей бабушке помогает!!! Эффективность бальзама Дикуля подтверждена медицинской практикой в мед центрах Валентина Дикуля. Заходите и узнайте подробнее про эту мазь!!!
Метки:
Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра
Процитировано 52 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
1
Сохранили
-