-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Суп "Карри"

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:39 + в цитатник

 

Картинка 1 из 3807
Баранина 120 г
Лук 20 г
Петрушка, морковь, сельдерей (корень)
Жир 8 г                                  
Лимон 1/6 шт
Сметана 20 г
Соль
Гвоздика 1 шт, корица 0,2, кориандр молотый 1, кардамон 0,5, соль
Мелко нашинкованный лук обжаривают в жире до золотистого цвета, добавляют карри и жарят еще 3 мин. Нашинкованные овощи жарят вместе с кусочками мяса, кладут лавр, соль, вливают воду. Варят на слабом огне, пока вода не выкипит наполовину. После этого мясо вынимают, отвар протирают через сито, заправляют лимонным соком и сметаной. Подают вместе с мясом и рассыпчатым рисом.
 
 
                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кухни народов мира./Индийская кухня
Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Love_Bites   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:17 (ссылка)
я еще луковый не скушала, а ты новый выставляешь))
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:20ссылка
Пожалуйста))) Рецепт на будущее))))
uIea   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:14 (ссылка)
попробуем спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:51ссылка
Пожалуйста))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку