Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:39
+ в цитатник
Баранина 120 г
Лук 20 г
Петрушка, морковь, сельдерей (корень)
Жир 8 г
Лимон 1/6 шт
Сметана 20 г
Соль
Гвоздика 1 шт, корица 0,2, кориандр молотый 1, кардамон 0,5, соль
Мелко нашинкованный лук обжаривают в жире до золотистого цвета, добавляют карри и жарят еще 3 мин. Нашинкованные овощи жарят вместе с кусочками мяса, кладут лавр, соль, вливают воду. Варят на слабом огне, пока вода не выкипит наполовину. После этого мясо вынимают, отвар протирают через сито, заправляют лимонным соком и сметаной. Подают вместе с мясом и рассыпчатым рисом.
Метки:
Суп "Карри"
Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
1
Сохранили
-