Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 14:28
+ в цитатник
Именно этот пирог лучше всего подавать холодным! Этот великолепный низкокалорийный десерт никогда не надоедает, но можно разнообразить рецепт, добавляя в тесто различные орехи и сухофрукты. Можно посыпать кунжутом.
Банановый чизкейк
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г нежирного творога
5–6 бананов, лучше перезрелых
2 ст. л. муки
1 яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог взбейте в блендере или протрите через сито. Бананы также измельчите в блендере или разомните вилкой.
В творожно-банановую массу добавьте яйцо и муку, приготовьте тесто. Можно добавить немного ванилина для аромата, можно добавить изюм.
Смажьте форму сливочным маслом, слегка присыпьте мукой, выложите тесто в форму и выпекайте пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
Если чизкейк покажется Вам недостаточно сладким, можно полить его карамелью или сгущенкой.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-