ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ПАРОВАРКЕ |
|
Итак,ароматная, нежная и очень вкусная... Домашняя паровая колбаса
500 грамм фарша
Белок 2 шт.
Сливки 100 мл
Болгарский перец 1 шт.
Маслины без косточек 15 шт.
Соль, перец, сушеный чеснок, сушеные петрушка и базилик, карри
1. Готовим фарш из любого вида мяса в любом сочетании – свинина, говядина, курица, индейка (у меня сегодня свинина с говядиной)
2. Взбиваем белки в пышную пену.
3. Добавляем в фарш сливки, соль, перец, карри, сушеные чеснок и травы, что захочется, главное - не переборщить. Смешиваем . Затем выкладываем взбитые белки и тоже аккуратно перемешиваем.
4. Перец и маслины нарезаем тонкими ломтиками.
5. На термостойкую пленку (разрезанный рукав для запекания) выкладываем половину фарша, раскладываем начинку и накрываем оставшимся фаршем. Формуем в колбаску и плотно, без воздушных пузырей, закручиваем в пленку. Завязываем и перевязываем нитками.
6. Варим в пароварке 40 минут.
7. Готовую колбасу остудить. Освободить от пленки и нарезать.
Приятного аппетита!
Источник:http://blogs.mail.ru/mail/gusarova46/2C43216AEA8926B1.html
Серия сообщений "Пароварка":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ПАРОВАРКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |