Четверг, 03 Ноября 2011 г. 08:09
+ в цитатник
Ингредиенты:
Лук-1 шт.
морковь- 1-2 шт.
горошек-200 гр.
отварное мясо-200 гр.
яйца-3-4 шт.
картофель-1-2 шт.
майонез-2ст.л.
Приготовление:
Морковь, яйца, картофель, мясо, лук режим кубиками перемешиваем с майонезом.
А это как я делаю: морковь картофель яйца (белки и желтки) тру на крупной терке, лук и мясо режу кубиками, укладываю слоями (произвольно), смазываю майонезом и посыпаю тертым желтком.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Ананас
Часть 2 - Черепаха
...
Часть 7 - Коктейль из креветок
Часть 8 - Апельсиновая долька
Часть 9 - Новогодний Оливье
Часть 10 - Новогодние шишки
Часть 11 - Морковка
...
Часть 13 - Тигренок
Часть 14 - Гранатовый браслет
Часть 15 - 8 марта.
Метки:
оливье
салаты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-