-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla44ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Куклы_и_Модели Как_похудеть_лентяйке АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 3801
Комментариев: 132
Написано: 4167


Бешбармак

Среда, 22 Октября 2014 г. 22:13 + в цитатник

Бешбармак

Килограмм  говядины без кости и килограмма полтора мясистых свинных костей залила 6 литрами воды, довела до кипения, сняла пену и варила на медленном огне 1 час, потом добавила очищенную луковицу и морковку, душистый перец, варила еще 2 часа. За полчаса до готовности посолила бульон. Мясо вынуть из бульона, бульон процедить. На приготовление бешбармака я отлила примерно 2,5 литра бульона. Мясо остудить и нарезать небольшими кусочками. Из 2 яиц, полстакана остывшего бульона и примерно 2,5-3 стаканов муки замесить тесто,  дать ему отдохнуть минут 15, тонко раскатать и порезать на квадраты или ромбы.в маленькую кастрюльку отлить бульон и отварить в нем частями кусочки теста, выкладывать их на большое плоское блюдо. Сверху выложить кусочки мяса. Лук порезать кольцами, сложить в маленькую кастрюлю, поперчить, залить кипящим бульоном, закрыть крышку, снять с огня. Через 3-5 минут вытащить лук из бульона, выложить его на мясо, немного залить готовое блюдо горячим бульоном. Кушать руками.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда/мясо

Понравилось: 1 пользователю

veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо за вкусный бешбармак рецепт супер!
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2020 г. 19:49 (ссылка)
Как приготовить бешбармак рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку