-Рубрики

 -Метки

nsp nsp каталог nsp каталог продукции nsp лечение nsp отзывы nsp продукция nspсаnsp официальный сайт Власть александр пыжиков англия андрей тюняев андрей фурсов бад бады nsp бизнес nsp бизнес нсп вакцинация вакцины валерий пякин ватикан виталий сундаков война вопрос-ответ время-вперёд! выкройка дети дмитрий перетолчин дмитрий таран еда загадки закалка закон здоровье информационная война история китай компания nsp косметика красота крой куклы из ткани купить nsp купить нсп либералы ложь медицина мифы михаил хазин моделирование мужские трусы наука непознанное николай платошкин николай стариков нло новости нсп огород ольга четверикова пенсионная реформа печь познавательное тв политика посев пошив пресное тесто прививки продукты nsp продукты нсп путин пышки разбор разведданных разведданные тв рокфеллер россия русский язык русь санкции своими руками сергей будков сергей савельев ссср сталин сша тайны тайны чапман томаты украина фирма nsp фото фритюр хлорофилл nsp цены nsp экология экономика юрий пронько

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 99763


Очень ленивые пельмени

Вторник, 02 Июля 2013 г. 19:36 + в цитатник
https://www.facebook.com/shefpovarok

484660_574978595858512_2090827914_n (580x450, 53Kb)

Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.

Делаем тесто.

Ингредиенты:

3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

В это время делаем фарш.
Ингредиенты:
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

Все остальное по вкусу и консистенции.

30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.
Фотография: Очень ленивые пельмени Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Ингредиенты: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

frela   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 21:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:18 (ссылка)
Блюдо похоже на ,,Китайские пильмени,, что -то подобное дочь готовила, спасибо, Аллочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Июля 2013 г. 05:16ссылка
Марийка50, может они и китайские, но главное, что ленивые...
Lubov_Andreevna   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо! завтра приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 05:50ссылка
Lubov_Andreevna, пожалуйста! Ну и поделитесь с нами впечатлением!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку