Тапочки спицами. Набираем 18 петель (сиреневые) и вяжем 14 рядов, затем с одного ...
Куколка Съюзен - (1)МК куколки Сьюзен (автор Алона ) Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вя...
Вешенка в кляре - (0)Вешенка в кляре Необычно простое и в то же время очень вкусное блюдо - вешенка в кляре. Можно...
КОТЫ МЕМЫ - (0)МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ
Бактус - (0)бактус
Торт Пломбир |
Тесто:
Белок от 8 яиц
сахар 1 ст
какао 4 ст.л.
мука 4 ст.л.
Крем:
желтки 8 шт
сахар 1 ст
мука 2 ст.л.
молоко 1,5 ст.
масло 300 гр
коньяк 2 ст.л. ( по желанию)
ванилин
Глазурь:
шоколад 200 гр
молоко 50-70 мл.
Белки взбить в крепкую пену,продолжая взбивать добавлять по 1 ст.л. сахар не прекращая сбивать.Выключить миксер и ложкой аккуратно вмешать какао и муку. Разделить тесто на 2 части и выпекать на бумаге при температуре 160гр
КРЕМ: Желтки взбить с сахаром добавить муку и постоянно помешивая добавить молоко. Варить до загустения, охладить добавить взбитое масло, коньяк и ванилин.
Сборка: На первый корж толстым слоем нанесите крем и накройте 2й коржом перевернув его лицевой стороной в низ. Так торт будет выглядеть ровнее. Растопить шоколад с молоком, дать немного загустеть и нанести на торт. Приятного Аппетита!
Делаем крем:
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |