-Цитатник

Тапочки спицами - (0)

Тапочки спицами. Набираем 18 петель (сиреневые) и вяжем 14 рядов, затем с одного ...

Куколка Съюзен - (1)

МК куколки Сьюзен (автор Алона )   Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вя...

Вешенка в кляре - (0)

Вешенка в кляре Необычно простое и в то же время очень вкусное блюдо - вешенка в кляре. Можно...

КОТЫ МЕМЫ - (0)

МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ

Бактус - (0)

бактус

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Мои внучата

Внук Саша
2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olia4

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2011
Записей: 763
Комментариев: 1052
Написано: 2650


Торт Пломбир

Среда, 09 Января 2013 г. 12:24 + в цитатник

торт пломбир

Тесто:

Белок от 8 яиц

сахар 1 ст

какао 4 ст.л.

 

мука 4 ст.л.

Крем:

желтки 8 шт

сахар 1 ст

мука 2 ст.л.

молоко 1,5 ст.

масло 300 гр

коньяк 2 ст.л. ( по желанию)

ванилин

Глазурь:

шоколад 200 гр

молоко 50-70 мл.

Белки взбить в крепкую пену,продолжая взбивать  добавлять по 1 ст.л. сахар не прекращая сбивать.Выключить миксер и ложкой аккуратно вмешать  какао и муку. Разделить тесто на 2 части и выпекать на бумаге при температуре 160гр

КРЕМ: Желтки взбить с сахаром добавить муку и постоянно помешивая добавить молоко. Варить до загустения, охладить  добавить  взбитое масло, коньяк и ванилин.

Сборка:  На первый корж толстым слоем нанесите крем и накройте 2й коржом перевернув его лицевой стороной в низ. Так торт будет выглядеть ровнее.  Растопить шоколад с молоком, дать немного загустеть и нанести на торт. Приятного Аппетита!
Делаем крем:



 http://www.receptimari.com

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку