Архив - Рельефные узоры из перекрещенных петель 2021 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/...
Без заголовка - (0)Kn. Вязание №8 2021г (Россия) Популярный журнал из Великобритании посвященный вязанию спицами ...
Без заголовка - (0)Ажуры для вязания на спицах Большая коллекция изящных узоров Год: 2021 Язык: Русский ...
Без заголовка - (0)Красно-оранжевый кардиган оверсайз с миксом узоров Яркий кардиган оверсайз с застежко...
Без заголовка - (0)Розовый жакет с косами и полосами ажурного узора Вязаный жакет на пуговицах с ажурным...
БЛЕСТЯЩАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ |
http://nightlycocktails.mirtesen.ru/blog/434637990...styaschaya-shokoladnaya-glazur
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана молока
- 3 ст. ложки какао
- 1,5 ст. ложки сливочного масла
- ваниль
Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.
Рубрики: | Кулинарные изделия/выпечка,десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |