-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Пирог с ревенем на бисквитном тесте

Среда, 24 Июня 2020 г. 22:38 + в цитатник

IMG_5105 (700x525, 259Kb)

Пирог получился вкусным – сладкое тесто и кисленькие вкрапления ревеня. Приятное сочетание.

Что надо:

Превью IMG_6092 (700x525, 303Kb)

Яйца куриные – 7 шт.

Сахар – 150г

Мука – 210г

Разрыхлитель – 1 ст. ложка

Ревень– 250г

Ванилин – 1 пакетик

Сахарная пудра – 1 ст. ложка

Масло сливочное для смазывания формы – 10г

Приготовление

Превью IMG_6093 (700x525, 268Kb)

В отдельные мисочки отделить белки от желтков. Также разделить пополам сахар.

Превью IMG_6094 (700x525, 196Kb)

Белки с сахаром взбить до плотных пиков.

Превью IMG_6095 (700x525, 261Kb)

Желтки с сахаром взбить до просветления.

Превью IMG_6096 (700x525, 249Kb)

Смешать обе смеси. Постепенно в яичную смесь просеять муку с разрыхлителем и ванилином, перемешивая лопаткой.

Превью IMG_6097 (700x525, 215Kb)

Должно получится однородное воздушное тесто.

Превью IMG_6098 (700x525, 300Kb)

Ревень очистить от внешней тонкой кожицы и порезать небольшими кусочками.

Превью IMG_6099 (700x525, 201Kb)

Подмешать ревень в тесто.

Превью IMG_6100 (700x525, 207Kb)

Смазать форму (диам. 26см) сливочным маслом. Вылить тесто в форму и разровнять его.

Превью IMG_6101 (700x525, 261Kb)

Выпекать 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, до сухой спички. Дать пирогу остыть.

Превью IMG_6103 (700x525, 323Kb)

Переложить пирог на тарелку и посыпать сверху сахарной пудрой.

Превью IMG_6104 (700x525, 320Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку