Салат со слабосоленой форелью и овощной заправкой |
В этом салате очень вкусная заправка из сельдерея и лука. Слабосоленые кусочки форели хорошо дополняют зелень салата.
Из чего готовить:
Салатные листья – 50г
Салатный микс с базиликом и рукколой -50г
Форель слабосоленая – 1 упаковка (нарезка) – 100г
Стебель сельдерея – 1 шт.
Лимон – половина
Лук красный – половина луковицы – 30г
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Зелень укропа – 2-3 веточки
Приготовление
Сельдерей, лук и укроп мелко порезать.
Для заправки смешать сельдерей, лук, укроп, оливковое масло, сок половины лимона, соль и перец черный молотый. Дать постоять полчаса.
Листья салата и микса порвать руками и положить на тарелку. Вылить заправку на салат.
Тонкие ломтики форели разложить сверху. Охладить салат перед подачей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |