Салат Уютный вечер |
Вкусный, сытный салат из индейки, кукурузы и фасоли. Праздничность ему придают чернослив, зерна граната и мак в заправке.
Из чего готовить:
Фасоль белая вареная – 150г
Чернослив без косточек – 100г
Лук красный – половина луковицы – 30г
Листья салата – 35г
Индейка вареная – 200г. Кусок грудки индейки отварить с лавровым листом и перцами горошком и дать остыть в бульоне.
Кукуруза консервированная – 100г
Соль
Перец черный молотый
Майонез – 75г
Сметана – 50г
Мак – 1 десертная ложка
Для украшения:
Зерна граната – 1 ст. ложка
Зелень укропа – 2 веточки
Приготовление
Для заправки смешать сметану, майонез и мак.
Замочить чернослив в теплой воде, потом просушить и порезать кусочками.
Мелко порезать лук. Кубиками порезать индейку. Салат порезать крупно. Все немного посолить и поперчить.
Смешать все ингредиенты салата и заправить.
Выложить салат в салатницу, посыпать порезанным укропом и зернами граната.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |