Морской окунь с хрустящей корочкой |
Ингредиенты:
Морской окунь: 2 тушки;
Лимон: половинка;
Розмарин: 1 ч.л.;
Масло растительное: 3-4 ст.л;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Морской окунь обладает приятным нежным запахом и вкусом, если его правильно приготовить, то получится настоящий кулинарный шедевр. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного жареного морского окуня с хрустящей корочкой под лимонным соком и розмарином.
Через 30 минут разогреть на сковороде растительное масло и выложить рыбные кусочки. Обжаривать с одной стороны 5 минут на среднем огне без крышки.
Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.
Распечатано с сайта: http://www.iamcook.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |